16 ноября.Сегодня открываю новый блог ! Дарю этому дню слово-СОЗЕРЦАТЬ.

16 ноября.Сегодня открываю новый блог ! Дарю этому дню слово-СОЗЕРЦАТЬ.
16 ноября.Сегодня открываю новый блог ! Дарю этому дню слово-Созерцать.

Постоянные читатели

воскресенье, 16 января 2011 г.

Каннеллони с мясом (Италия)


ЧЕТЫРЕ ВКУСА.в гостях у Legend

А мы делаем с тунцом.Ооооочень вкусно!!!!
Ингредиенты:
Каннеллони – 16 шт.
Мясной фарш – 500 г
Помидоры – 6 шт.
Репчатый лук – 1/2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сладкий перец – 1 шт.
Петрушка (рубленая) – 2 ст. ложки
Сыр (тертый) – 80 г
Соус Бешамель – 250 г
Кетчуп – 200 г
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
  Каннеллони – это итальянское блюдо представляющей собой пасту (макароны) в виде полых трубочек около 10 см в длину и 1-3 см в диаметре.  Отварить каннеллони в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг, после чего заправить.
Для приготовления начинки помидоры, лук, сладкий перец и чеснок мелко нарезать, после чего обжарить на масле. Охладить, смешать с фаршем и зеленью, приправить солью и перцем. Наполнить каннеллони начинкой, выложить их в глубокую форму, залить соусом бешамель
  • масло сливочное - 3 столовых ложки,
  • мука - 2 столовых ложки,
  • молоко - 2 стакана,
  • соль,
  • перец
Посыпать сыром и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 220 градусов.
При подаче на стол выложить каннеллони на блюдо, отдельно подать кетчуп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий